Финансы в Канаде
-
Кто дом покупал б/у - к нему дают «инструкцию» хоть? Планы, где какие трубы вентеля и проводка …
-
Я поэтому не покупаю, работая в нефт промышленности это будет полная засада. Нефть падает, теряешь инкам, продаешь дом, дом тоже падает и остаешься в долгах)
-
с этим сложно - надо ж на налоги не попасть канадские, а дом - это tie...
-
Получается все жизнь - нефтянка. Так да, завязывать рисковано
-
Не уверен в вашей версии, это старый сценарий 2008 годов. Правительство Альберты правильным путем идет👍, не то что Онтарио.
-
Каким правильным? Это сценарий и 2008 и 2014 годов и даже 2020 ковида. У меня почти каждый коллега был уволен ни раз здесь)) Будет плохо с нефтью, никто здесь жить не будет , активность упадет.
-
То есть будешь платить налоги и американские и канадские в таком случае? Никак разве там нет избегания двойного налогообложения ?
-
американские ниже, а платить разницу в канаде надо будет, разве что какой-то схематоз есть
-
Я сейчас говорю о реалестейте. Закрыть сделку в Онтарио для этого нужны десятки тысяч. А Альберте 5-7. Вот нам Игорек и все расскажет.😜🤣
-
А по ренту в Торонто такая ситуация, рентовочный много квартирный дом 1 бед. : Апрель2022- 1900$ Август2022-2100$ Декабрь2022-2300$
-
Что такое деривативы?
-
грубо говоря, ценные бумаги, калькулируются на основе других ценных бумаг. Для 2008 это были CDS, в основном.
-
Короче жопа будет. Банки начнут отбирать недвижимость, машины, имущество😍😍😍
-
а зачем оно банкам нужно? Банки первые, кто заинтересован в стабильности, по-моему
-
если ты его весь сдаешь, он перестает считаться праймари резиденс, и больше не тай
-
Нет
-
не мала баба хлопоту, купыла порося... тот случай :) спасибо, буду разбираться в этом
-
Только если предыдущий владелец очень сознательный и аккуратный. Проверь, чтобы на всю технику и оборудование, которое на гарантии, дали бумажки
-
в Монреале это может дать муниципалитет, если оно у него есть, но уже после того, как сделка закрыта и ты появился в их реестрах владельцев.
-
Чёт стремно как-то , нет? Особенно для старых домов как понять то? Методом научного тычка чтоль?
16 Jan 2023, 06:08
81273/120453
29 Feb 2024, 05:47