Финансы в Канаде
-
нумбео говорит что на семью 2+2 надо 5к+рент так что 50кх2 должно хватить впритык если рент около 3
-
Все он правильно говорит. У меня так и уходит. 5к + 2750 рент + 300 средняя коммуналка. Только вот чистые после налогов это 5950$ - как то не хватает)))
-
ну я привык верить нумбео, практически везде где проверял - все совпадает
-
а ты пробовал постоять 8 часов на линии? я вообще не представляю как на такой работе работать
-
мне калькулятор говорит что в онтарио 100к это не меньше 6100 в месяц а насчет "должно хватать" это я погорячился конечно
-
Bi-weekly
-
Не думал об этом) я еще полный год не отработал. Но так или иначе не хватает 100%. Я прикидывал, что надо 150к в месяц на семью из 3-4 человек, чтобы комфортно себя чувствовать около Торонто
-
не комфортно, а просто сводить концы с концами комфортно это когда уже чтото копиться на даунпеймент
-
если сравнивать с постоять 8 часов на кассе в фаст фуде, то еще неизвестно что хуже
-
Вот вот
-
www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Canada&country2=Canada&city1=Surrey&city2=Edmonton&tracking=getDispatchComparison Не совпадает сравнение
-
Почему?