Финансы в Канаде
-
а ты пробовал постоять 8 часов на линии? я вообще не представляю как на такой работе работать
-
мне калькулятор говорит что в онтарио 100к это не меньше 6100 в месяц а насчет "должно хватать" это я погорячился конечно
-
Bi-weekly
-
Не думал об этом) я еще полный год не отработал. Но так или иначе не хватает 100%. Я прикидывал, что надо 150к в месяц на семью из 3-4 человек, чтобы комфортно себя чувствовать около Торонто
-
не комфортно, а просто сводить концы с концами комфортно это когда уже чтото копиться на даунпеймент
-
если сравнивать с постоять 8 часов на кассе в фаст фуде, то еще неизвестно что хуже
-
Вот вот
-
www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Canada&country2=Canada&city1=Surrey&city2=Edmonton&tracking=getDispatchComparison Не совпадает сравнение
-
Почему?
-
Ну реально разница 1300$ а не 600$ это большая разбежность ( стоимость одного уровня жизни)
-
не понимаю. что это за цифры, 1300 и 600?
-
You would need around 5,815.37C$ in Edmonton to maintain the same standard of life that you can have with 6,300.00C$ in Surrey (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax) На самом деле в сюррей 6500 Эдмонтон 5000 ( учёт по 6 месяцев ровно zenmoney вёлся )
-
ну ты ж понимаешь что сравнение по одной точке оно очень неточное. аля жил в одном месте, снял давно и выгодно, в другом месте снял недавно и уровнем повыше или неудачно, вот и все, сразу 600 разницы. Или жена полюбила кавьяр внезапно
-
Ну все расходы трекаются там и там по 6 месяцев вышло ну я просто факт констатировал
-
Не учитываю конечно, сейчас нечего класть😝