Финансы в Канаде
-
You would need around 5,815.37C$ in Edmonton to maintain the same standard of life that you can have with 6,300.00C$ in Surrey (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax) На самом деле в сюррей 6500 Эдмонтон 5000 ( учёт по 6 месяцев ровно zenmoney вёлся )
-
ну ты ж понимаешь что сравнение по одной точке оно очень неточное. аля жил в одном месте, снял давно и выгодно, в другом месте снял недавно и уровнем повыше или неудачно, вот и все, сразу 600 разницы. Или жена полюбила кавьяр внезапно
-
Ну все расходы трекаются там и там по 6 месяцев вышло ну я просто факт констатировал
-
Не учитываю конечно, сейчас нечего класть😝
-
интересно, а вот если ребенок болеет то все равно платим) нечестно по отношению к єдьюкейтору
-
капитализьм
-
Лучше чем в Онтарио,скажем так)
-
Вы знаете, если вы в Украине нормально стояли. То и в Канаде выберетесь на свой уровень. Не за один день, но год два. Потому что и в Украине, в рф, в сша есть знакомые, которые выживают от зп к зп. И дело тут даже не в стране, а в менталитете wage slave
-
Приезжайте в Калгари, здесь зп выше средняя, а все остальное - дешевле. Мой рент 1600 с комуналкой, то есть +1000 баксов свободных денег. А так, по моим расчетам, для сохранения такого же стиля жизни, как в стране исхода( снг) мне требуется получать в два раза больше здесь.
-
Сложно сказать. Мне Торонто сам по себе не привлекает для жизни, а уж с его стоимостью вообще не вижу плюсов. Квебек дешевле, сама атмосфера приятнее, вайб и прочее. Но френч, налоги повыше (разница легко компенсируется за счёт аренды, страховки тачки), плюс таки кваки не совсем канадцы и присутствует чуточку расизма.
-
Если мне в Калгари предложат зарплату 100к по моей специальности - я перееду, но пока предлагали 50. У меня есть ряд причин, почему я работаю именно тут, я физически не могу переезжать. По совокупности дохода мне хватает тут жить, близость к аэропорту привлекает. Да дорого, но мне нравится локация моя
-
Знакомая жаловалась на квебек и его налоги. Переехала в Guelph. Радуется очень что налоги ниже. Правда в Монреале за 2 бдр платила 1500, а там сейчас 3к за тх, при этом еле сняли. Теперь не надо каждый год продлять ВУ и платить 80 баксов, зато страховка не 100 в месяц а чёт 200+.
-
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста бухгалтера, разбирающегося с self-employed taxes, Монреаль. Заранее благодарю
-
Смотря какая разница в налогах, может все равно окупается. Но вообще рент в обозримой окрестности от Торонто сейчас везде безумно дорогой, у них моргидж за этот таун был бы примерно в те же деньги
-
Там при 100к в год - разница 500кад в месяц. Думаю даже при 200к - разницы в 1.5к не выйдет