Финансы в Канаде
-
интересно, а вот если ребенок болеет то все равно платим) нечестно по отношению к єдьюкейтору
-
капитализьм
-
Лучше чем в Онтарио,скажем так)
-
Вы знаете, если вы в Украине нормально стояли. То и в Канаде выберетесь на свой уровень. Не за один день, но год два. Потому что и в Украине, в рф, в сша есть знакомые, которые выживают от зп к зп. И дело тут даже не в стране, а в менталитете wage slave
-
Приезжайте в Калгари, здесь зп выше средняя, а все остальное - дешевле. Мой рент 1600 с комуналкой, то есть +1000 баксов свободных денег. А так, по моим расчетам, для сохранения такого же стиля жизни, как в стране исхода( снг) мне требуется получать в два раза больше здесь.
-
Сложно сказать. Мне Торонто сам по себе не привлекает для жизни, а уж с его стоимостью вообще не вижу плюсов. Квебек дешевле, сама атмосфера приятнее, вайб и прочее. Но френч, налоги повыше (разница легко компенсируется за счёт аренды, страховки тачки), плюс таки кваки не совсем канадцы и присутствует чуточку расизма.
-
Если мне в Калгари предложат зарплату 100к по моей специальности - я перееду, но пока предлагали 50. У меня есть ряд причин, почему я работаю именно тут, я физически не могу переезжать. По совокупности дохода мне хватает тут жить, близость к аэропорту привлекает. Да дорого, но мне нравится локация моя
-
Знакомая жаловалась на квебек и его налоги. Переехала в Guelph. Радуется очень что налоги ниже. Правда в Монреале за 2 бдр платила 1500, а там сейчас 3к за тх, при этом еле сняли. Теперь не надо каждый год продлять ВУ и платить 80 баксов, зато страховка не 100 в месяц а чёт 200+.
-
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста бухгалтера, разбирающегося с self-employed taxes, Монреаль. Заранее благодарю
-
Смотря какая разница в налогах, может все равно окупается. Но вообще рент в обозримой окрестности от Торонто сейчас везде безумно дорогой, у них моргидж за этот таун был бы примерно в те же деньги
-
Там при 100к в год - разница 500кад в месяц. Думаю даже при 200к - разницы в 1.5к не выйдет
-
Ну да. Просто или город в 100км от Торонто или весьма классный район в мегаполисе рядом с метро. Как по мне дак все равно дохера для тх