Финансы в Канаде
-
Вообще, попробуйте еще поинтересоваться разными машинами. Проверьте с брокером разные модели и года выпуска.
-
я уже купил) я прайсил разные марки и в принципе от цены машины слабо зависит, от марки немного, но тойота мб дороже лексуса (страховка). На фольксваген вроде можно было в 3600 уложиться, но разница между 4500 и 3600 не такая чтобы изза этого выбирать машину которая не нравится
-
Это на новые?
-
на старые мне показалось что вообще пофиг
-
Нет
-
Бу я тоже смотрел, но как то на 3х летки цена не особо уменьшается а старый хлам неохота
-
Плюс на новые есть удобный лизинг под 1% так что какбе я вообще не понял в чем смысл старого авто. После лизинга планирую свой выкупить, там останется 18000
-
если не секрет, что взяли?
-
лексус нх 300
-
ого, дорогая игрушка!
-
ну не так чтобы. Хонда CR-V например 39, а лексус 48. Все это размазывается на неск лет и разницы нет
-
смысл старого авто в том что оно сильно дешевле :) И не так жалко стукнуть в случае чего
-
Ну как сказать, для езды на работу у меня мазда 3 2006 года, которую я купил за 2500+-, 2.5 литра, ручная коробка. Год я на ней отъездил, еще год отъезжу минимум, потом отдам почкам, еще на 1000 такс ретурн будет. И страховка дешевая
-
не показалось дешевле если в пределах 3х лет, и как я сказал, financing опции намного хуже. И после 3х лет уже и гарантия короткая
-
может, но зависимость какая-то очень странная. Внезапно акцент/элантра стоят дороже санта фе.
-
Акценты воруют и ездят на них пролетарии, которые часто бьют попадают в аварии
-
ну да, я тоже так думал сделать, это наверно самый разумный способ, но просто не пересилил себя совсем старую купить
-
там без покрытия кражи авто прикидывал. Разве что правда из-за пролетариев. Ну или тупо считают количество инцидентов в отвязке от общего количества машин
-
с другой стороны моя первая машина была вольво хс70, сейчас ей 13 лет на ней уже папа ездит. Я планирую машину долго не менять, и лексус здесь имеет преимущество надежности
-
Я не вижу смысла в дорогих новых машинах - это скорее принципиально. 5-8 лет машина в хорошем состоянии - идеальный вариант как по мне. Кроме того, покупать машины в лиз/кредит я считаю неправильным финансово. За исключением недвижимости, покупать надо то, что можешь купить прямо сейчас за полную стоимость, а если не можешь - значит не покупай, как-то так.
8157/120453