Финансы в Канаде
-
Связывайтесь с администрацией чатов по стандартным каналам связи, пожалуйста.
-
Что такое онтарийский климат и почему для жизни в нем нужно мириться с французским?
-
Я про Квебек(Монреаль)
-
В Монреале холодно и снега много, не нужен нам ваш Монреаль )
-
Холоднее на 2 градуса в среднем чем в Торонто. При этом жилье и аренда в два раза дешевле
-
здесь есть возможность познать все времена года :) плюс к тому, он не даёт скучать - скажем, если у человека была цель эмигрировать, то приехав в ВС, например, цели больше в жизни нет... А здесь - опа, и учи френч - и как минимум на несколько лет есть к чему стремиться :)
-
В среднем может, но у меня там друзья живут, мы с ними раньше в одном климате жили (Уфа). Каждый год слышу от них, что климат как в Уфе. В Торонто все же не как в Уфе )
-
Я жил в Екатеринбурге. Монреаль скорее на Москву походит с большим количеством осадков
-
тебе надо полный год в Мтл прожить чтобы понять 🙂
-
Чего понять?
-
ошибку
-
Что жить лучше во Флориде :)
-
Я думаю, любой человек может найти себе цели по вкусу, не обязательно жить навязанными извне целями ) Но вообще я против всех времен года - я бы отменила в Торонто лето и зиму, и было бы идеально. Даже если бы только лето отменить, то было бы уже намного ближе к идеалу.
-
да один и тот же климат, что Монреаль, что Торонто. У Торонто лишь очень чуть-чуть смягчается он из-за большого количества воды возле города, но это просто неощутимо по сути. Что тут, что там есть зима и снег.
-
Наверно. Но столько снега как Монреале выпадает, я у нас тут никогда не видела за 8 лет.
-
чтобы сравнить с Екб или Пермью, тут Февраль и Март самые суровые месяцы я бы сказал
-
Да, но в Екатеринбурге и Перми холоднее как по статистике, так и по опыту проживания в минус 35. Монреаль:Весна плюс минус как в МСК, осень теплее, зима плюс минус также
-
Да, в целом теплее и солнечных дней больше в 2 раза. Но мороз ощущается иначе из-за более высокой влажности. По мне так -10 с ветром и влажностью может ощущаться неприятнее -30 в сухом климате. Но таких дней по пальцам руки пересчитать, так что вообще не дил брейкер ни разу.
-
А почему март самый суровый? Вроде весна? Какие-то ураганы которые я не знаю?
-
Щас зашла к монреальской подруге в инстаграм - у вас там снег прямо щас лежит на полу!
16 Jan 2023, 06:08
81747/120453
29 Feb 2024, 05:47