Финансы в Канаде
-
Если что-то серьезное надо править, лучше всего договориться на уступки в цене и сделать потом как следует, а не тяп ляп
-
Нет. Люблю прохладу, дождь и поменьше солнца после 8 лет жизни в Питере ))) В общем, поэтому пришлось отказаться от идеи переехать в места подешевле типа Саскатуна - там солнца больше, чем в Торонто. Хотя там еще несколько лет назад и на одну зп ипотеку без проблем можно было взять )
-
Реддит полон историями, мораль которых - что чеки от профессиональных контракторов не гарантия того, что не придется переделывать
-
Все верно Игорь пишет, мы тоже ждём 90 дней, так как есть переводы денег в Канаду из-за границы недавние.
-
Ну без машины и работы из дома приключение кажется сомнительным. Опять же, и без сильного минуса в NS для меня было очень много дней, когда ну нафиг добровольно из дома выходить. А если не выходить, то и не важно, -30 там или +5 с ветром и горизонтальным дождем. Хотя в -30 может хоть солнышко в окнах будет :)
-
Нет:) вот у меня было 10 тыс в тумбочке, я пришла в банк и положила их на счёт. Все ок. Только использовать их на даунпеймент я смогу только через 90 дней.
-
Технически это так: есть на счету 100 тыс. они просят выписку за 3 мес. Видят приход 10 тыс и спрашивают откуда. Могу сказать «привезла год назад из Украины», но это не прокатит. Поэтому для даунпеймента будет 100 тыс минус 10 тыс. и так по каждой сумме.
-
Кстати, а по чем газ у вас там с -35? Я в этом месяце заплатил 155 за 217 кубов. Ради интереса в прошлом году глянул - было почти в 2 раза дешевле за тот же объем. В Альберте такие же цены?