Финансы в Канаде
-
А без пробок практически ни до чего не добраться, кроме ближайшего супермаркета, poi все равно по городу разбросаны
-
Интересно, что тогда по твоему мнению субурбия? У нас очень субурбный вайб, даже по сравнению с КВ - туда приезжаешь, и ощущение city, а у нас town
-
И все равно в булочную надо ехать на машине 😁
-
Я в Гвельфе, а в КВ мы ездим потусоваться - полчаса на машине
-
Ночью? Днем же Торонто весь в тянучках и пробках
-
Все познается в сравнении. Относительно нормального движения оно практически стоит. Из дт в даунсвью ехать днем час+, что ужас. 401 тоже днем забитый, за час проезжаешь 90 км вне Торонто и потом еще полтора оставшиеся 25 км по Торонто.
-
Ага, бум кондостроительства, как везде. Но этажей 15 кажется самый высокий.
-
Я днем регулярно ездила именно в ДТ, но никогда не было 1+ час, если днем на такси (на ОТ около часа, да). Короче, у меня тут с пробками все нормально, я не страдаю от слова совсем :) И, главное, можно жить без машины - это прямо один из основных важных факторов для нас. В общем, Торонто всем прекрасен, кроме того, что квартиры с хорошей планировкой хер найдешь. Но меня и вне Торонто планировки не устраивают, так что переезд проблему не решит ))))
-
А давно ездила? За последний год трафик стал сильно хуже. 2 недели назад из дт на даунсвью парк ехали 1:20, выехали в 2 часа дня. За полчаса можно в Мидтаун разве что с современным движением, это в 2020-2021 было клево, полупустые дороги были