Финансы в Канаде
-
Я честно говоря не знаю, кто их покупает - за цену новых 2б можно купить трехбедрумный кондо таунхаус.
-
У вас там активизм - я не фанат 😺
-
Я понимаю, что это вопрос личных предпочтений - но есть куча более подходящих мест для этого стиля жизни, чем Гвельф
-
Это зависит от того что водить и можно ли работать из электрички. Легко может быть комбинация условий в одну или другую сторону. К примеру рабочий завода на ev будет рад вождению, айтишник на старом пикапе наоборот выиграет от дизеля
-
Выбор каждого, там где есть удаленная работа люди договариваются чтобы работать в комьюте и тем самым уменьшают время в офисе. Например 1 час по дороге туда, 6 часов в офисе, час назад. Итого спастается 2 часа жизни
-
Ну на компьютере код писать в поезде можно, в автобусе не очень.
-
Тут очень приличные электрички, можно забраться на второй этаж а тихую зону и спокойно покодить
-
Я бы продал нафиг недвижимость в той дыре после таких новостей. Завтра цены отвалятся ...
-
Но смотри, 70-85% что не будет землетрясения как на Аляске в 1964
-
Погуглите просто Аляска 1964. Там мало погибших, потому что посреди ничего было. Но фото впечатляют. Про Ванкувер полно статей на английском о высоком риске разрушительного землятресения. Про то, что непонятно как при этом тушить пожары. Оно будет неминуемо. Вероятность по 50 лет. В перспективе нескольких столетий точно будет. Просто даже 30% это слишком много для меня, я планирую ещё 50 прожить. А ещё ведь дети и внуки. Так что если можно выбирать, зачем рисковать