Финансы в Канаде
-
Ну это все абсолютные цифры, надо смотреть в процентах годовых что выгоднее, но никто не знает как поведет себя рынок и ставка, так что очевидно нет однозначного ответа. Как я и сказал - нужно просто верить. Вообще, идея поскорее рассчитаться с долгами мне нравится, даже если это потенциально может обернуться небольшим недополучением выгоды.
-
Разумеется это просто концепт, а дальше надо считать, у всех же разный размер моргиджа, разный процент и разная сумма на инвестирование. Надо играться с препеймент калькулятором.
-
Я считала на 650к
-
привет! Возможно, кто-то уже делал то, о чем я напишу или есть мысли какие-то. В общем: пыталась с Польского Революта на Сибс ЮСД переслать деньги, там была форма, я ее заполнила, но не все мандатори поля от Сибса можно было указать, в итоге деньги вернулись, но за транзакцию сняли 50$ обратилась в Сибс и тех поддержку Революта, перебрасывают мячик друг на друга.
-
-
погугли prepayment mortgage calculator
-
5к в моргидж это в сумме с обязательным платежом или это экстра сверху к платежу?)
-
сверху, вопрос же был, куда вкладывать - в инвестиции или досрочное погашение
-
я сначала подумал, что это юмористическое шоу
-
Пару замечаний-рассуждений 1.ребята, не по всем моргичам возможен припеймент( 10-15% в год от оставшейся суммы), банкам не очень хочется терять прибыля. 2.При ваших расчетах морг 650к 65к-97к это уже после налогов, на минуточку, и не забывайте о основных платежах. 3.Есть смысл вкладываться в моргич, и открывать под эту недвиж кред линию. Если что ( ну с работой) от туда можно будет тащить понемногу. 4.Вы же сами ищите куда бы вложить под 5%, а так вкладываетесь в свою недвигу.