Финансы в Канаде
-
понял, пока что не вариант )) учитывая, что я еще даже не в Канаде, только буду через пару недель но Ван и Торонто, я так понимаю, что меньше 800К даже смысла нет смотреть, а та же альберта 400-600К вполне себе хватает вариантов
-
Альберта - пока хватает везде кроме Калгари. По Торонто я не спец и вану я не спец тк не стремлюсь туда
-
аналогично, я пока остановился на Дедмонтоне, а там будем смотреть, но Калгари тоже в целом 500-700К довольно много вариантов, это я очень поверхностно конечно ресерчил, а в Дедмонтоне так тем более
-
Эдмонтон- это промышленный город. И там есть два минуса, кроме того ,что это дыра- нет близости к горам, шинук до туда не доходит, там дубак всегда.
-
800 в Торонто это кондо, если дом, то это будет 100-150 км от
-
Сколько можно заработать на сдаче в аренду жилья? Допустим по рынку средняя цена аналогичного жилья на сдачу 1500кад, сколько останется на руки?
-
Видимо не плохо раз есть лэндлорды которые в ипотеку брали раньше несколько недвиги и сдавали) покрайне мере ежемесячный платеж точно гасит))
-
30процентов налог, налог на недвижимость, коммуналка...
-
Простите :)
-
Самый холодный город Канады это Виннипег
-
всё сорян больше не буду!
-
Churchill же. Или какой нибудь нунавут
-
Так тож не город
-
Тогда тот же эдмонтон вполне тоже будет холодным
-
Но пишут что Виннипех
-
"дезинформация, что бы цены на недвижку не взлетели в Виннипеге "😏
-
Мне понравился новый дом который выложили 15ч назад, еду сейчас смотреть, возможно возьму его. Цена такая же но он на 20 лет новее, но на 10км южнее. + профессиональный ремонт , крыша 18 месяцев назад только постелена, новые апплвянсы и все такое, тот же метраж ток нет basement suite. Ну может и к лучшему а то сожгут меня жильцы….
-
Ну теперь точно не купишь раз тут рассказал :) (удачи, однако!)
-
Это примета такая? Ну один стоит застолбленный мною дом, сидит хозяин репу чешет и жмётся устраняет недостатки, хотя я цену выше рынка дал я считаю. Посмотрим что тут
-
А говорил что не отказываешься брать, все как и писал выше
16 Jan 2023, 06:08
82193/120453
29 Feb 2024, 05:47