Финансы в Канаде
-
но там же прописью еще сумма пишется, какраз на такой случай. Или на это не смотрят?
-
Ну вот как видишь не смотрят. Мой получатель сам офигел и попросил меня звонить в мой банк. Мой банк сказал что да тут понятно что текстом написана правильная сумма и нам нужно сделать расследование и мы вернем бабки через 1-2 бизнес дня... Короче теперь я понимаю, чем кредитки хороши - там пропадают деньги банка, а на рассчетном пропадают твои деньги со всеми вытекающими нервами 🙂
-
Народ, расскажите кто переводил деньги из одного RRSP в другой. А точнее в IBKR. У меня есть счет от работы в Sun Life, который я очень хочу увести в IBKR, но пока способа сделать это напрямую не нашел
-
я изучал данный вопрос года 2 назад, там в любом случае нужно будет общаться с sun life, заполнять какую-то форму и отправлять им
-
а вот этот автоматический pull у wealthsimple не подхватит?
они гвоорят им только номер счета и где можно дать и они сами все сделают и фи заплатят
-
не уверен
-
проблема с АТОN. IBKR только через ATON работает, а эти рабочие мудацкие санлайф похоже нет
-
Да мне хоть тушкой хоть чучелком. Там все равно какие-то мучуал фандс, а не реальный сток.
-
Спасибо кэп
-
гугл подсказывает, что нужно заполнить www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/forms/t2033.html и отправить в санлайф
-
Там основная проблема не с санлайфом а с ИБ
-
с кем?
-
интерактив брокерс, они раньше по крайней мере только с ATON работали...
-
кстати такой вопрос, а если выписка есть из осаго, в которой мой отец главный, но я допущен к управлению, аварий нет, такое может проканать для местной страховой?
-
Ну местным страховым по-барабану в основном (кроме кажется Десжардина, но там какие то анальные требования к доказательствам и стаж должен быть больше 7 лет кажется). На первый год проще автошколу закончить.
-
а автошкола сколько стоит?
-
Ну ты с инструктором ездил? Вот разузнай у него 🙂
-
не ездил
-
20 Hours In-Class, 10 Hours In-car & 10 Hours Homework Full Course $ 440.00 Tax $ 59.00 Beginner Driver Education Certification Fee $ 0.0 Total $499.00
-
спасибо
8236/120453