кстати такой вопрос, а если выписка есть из осаго, в которой мой отец главный, но я допущен к управлению, аварий нет, такое может проканать для местной страховой?
Ну местным страховым по-барабану в основном (кроме кажется Десжардина, но там какие то анальные требования к доказательствам и стаж должен быть больше 7 лет кажется). На первый год проще автошколу закончить.
Народ, у кого есть крипта и кто пользуется сервисами, например Shakepay, если я например завел туда 5к и через пол года вывел 6к, будут ли сервисы или банки отправлять инфу об этом в CRA? Как вывести крипту чтобы небыло вопросов у CRA?
Подскажите, какую сумму я могу завозить из родной страны и пополнять свой счет в канадском банке чтобы небыло вопросов о их происхождении?
Это я все задаюсь вопросом как вывести деньги с крипты. Может через россию будет дешевле чем платить налоги тут
Если вы деньги заработали, когда были налоговым резидентом Канады, они же все равно считаются доходом и вам придется с них налог уплатить. Если же вопрос именно об уклонении от налогов, то в этом чате мы это не обсуждаем.
У меня есть крипта приобретенная еще во время моего нахождения в России. Если я захочу ее конвертировать в деньги, то мне придется платить налоги за то, что вообще-то не их.