Финансы в Канаде
-
пенсию забыл же, плюс отпуск, плюс зубы, плюс дети эти долбаные и в итоге их не то что нет, ты просто в минусе
-
Не ну вот поэтому 150к и бедность, что уже на это не хватает 😜
-
я думаю скоро будет период когда люди на пенсии поймут что всех их фантиков в стоках и пеншн фундах не хватает
-
угу, те что 1% платят
-
Смотря какая семья же, допустим, есть ребенок, а то и два. 1 бедрум + ден в Торонто сейчас минимум 2.5 за аренду, еще есть ютилитис Покупки в супермаркете минимум 1000 Если ребенок в саду - 1500-2000 Транспорт 300-1000 - в зависимости от общественного транспорта либо машины в лиз + бензин Еще интернет, телефонная связь Ребенку кружки, себе спорт зал Еще одежду надо периодически покупать, особенно ребенку Отдых хотя бы раз в год И откладывать на пенсию В итоге получается, что денег не остается совсем 🤷🏽♀️
-
На квартиру 2500$ если в нормальном доме с парковкой и комуналкой. Без машины я не знаю как тут люди живут, за машину заплати, страховки, парковки, обслуживание и тд. Еда и химия в среднем 250$ в неделю. Обустроить квартиру (покраска, мебель, техника, гарнитура даже не беру в счёт), одежда в любом случае покупается, поездки, прогулки, встречи, поход в кино или кафе. Лекарства если кто-то приболел. Хочется ещё ж и в отпуск слетать. Поддержание красоты жены и ее ухоженность (это дорогое удовольствие здесь). Стрижки 💇♂️ Вот вам денежки и закончились. И при этом мы даже притащили утюг, маленький сервант, пылесос и с мусорки. Вот вам и 150$
-
вложил лям, получил 1к в месяц, пенсия удалась
-
Ой тут я не соглашусь. Тут была инфа что в бедфорде 1бдр за 2200. Большой конечно 1бдр но бедфорд и таки 1 бдр. Про зп местные молчу)
-
До вас ещё доберёмся... В Квебеке упрощается иммиграция