Финансы в Канаде
-
Догонит, с Онтарио все валят в галифаксу
-
Давно снимали? Сейчас в Торонто таких цен на аренду нет за 2 бр, либо это хрен знает где За школу надо платить продленку - это на двоих 1500 Про кружки - ну у каждого свое мнение, я лично считаю, что это просто маст. У нас по минимуму кружки вообще, и стараемся регистрироваться на городские программы, но в совокупности все равно набегает 🤷🏽♀️ Отдыхать не ездите? Мы за троих платили 5000 за неделю, не в каком-то невероятном отеле, и это было в 2021 году, сейчас, наверное, еще дороже
-
Продленка 1500 на двоих??? Ой мааааааать...
-
Почувствовать себя "Интуристом" в СССР.
-
Конечно при зп в 150$ грех жаловаться, но например с 2мя детьми и ценами на сад это уже становится трудным делом.
-
При том что в нс всегда была проблема с жильем в плане предложений - нехватка всегда из-за кучи студентов
-
Смотря при каких условиях жить и сколько в этом случае радости от жизни. Просто сидеть в облезлой квартире, потому что не хватает денег это лучше тогда жить в других странах
-
💯Только хотел написать "иммиграция в Канаду начинает себя изживать"
-
Меня в обсуждении выше немного смущает, что в контексте 100500К в день на пенсию и продленку не учитываются налоговые вычеты. Подразумевается, что это все платится из чистого дохода. А ведь вычеты будут на обсуждаемых уровнях дохода вообще ненулевые. Кроме того, если расходы и отчисления и правда такие высокие, то станет меньше net income, и могут вообще начать, например, приходить пособия на детей.
-
Там и строить особо негде. Если не начнут строить нормальные дома по 20+ этажей жопа с ценами на недвижимость будет всегда. Хотя это жопа для покупателей, для остальных это хорошее бабло. Дом 4 этажа из говна и палок наверное выгоднее
-
Все люди разные, лишь бы человеку в радость было. Мне вот все мои квартиры нравились. В каждой можно было что-то улучшить, но мне там было уютно и удобно. Идеал мой все равно не достижим в этой жизни ни в какой стране, так что я уж лучше пойду на какие-то компромиссы в Канаде )
-
У Вас кто-то один из дома работает/не работает? Мало кто имеет возможность просто забирать в 2:45. Люди либо на работе вне дома, либо работа из дома требует концентрации, что при наличии детей дома тяжеловато. Поэтому в большинстве случаев надо закладывать расходы на продленку Я просто к тому, что отдых обходится дорого, по сути на него надо откладывать весь год
-
Потому что дом стоит космос
-
Я лично не считаю эти стеклянные человейники норм жильём. Пожил в таких. Нахер нахер, монреальская малоэтажка моё всё. Особенно если кирпич))