Финансы в Канаде
-
Думаю люди с зп 150$ или даже 160$ на семью не заходят в ипотеку так точно, а другие инвестиции слишком малы
-
Ну не будет человек ехать в кинотеатр 1,5 часа и плюс по городу
-
Ну вот, а без этого уже скучно довольно.
-
Откуда информация, на недвижку ставки выросли до 2,5%
-
Вот так захочется с подругой встретиться и не встретилась, потому, что я машину не вожу, муж на работе, а два часа тратить на автобусе и из этого один раз за год встретились. Вот вам и подальше от города жить. А мне как минимум два - три раза в месяц с друзьями посидеть хочется, я люблю живое общение и настолки
-
Не понимаю аналогично, я и на родине без машины не мог, а тут так и подавно
-
Я видел как по видеочатам бухают. Было бы желание
-
Вот мы в Берлине жили и с друзьями хорошо раз в месяц встречались потому, что два часа ехать, если в гости. А где-то сидеть это всегда за деньги. Вот вам и общение. Здесь хорошо когда друзья в 15 ти минутах езды, а если бы ещё с окраины, так вообще. У меня маникюрщица живёт в 1 часе езды на транспорте и мне уже не комфортно тратить 2часа тупо на транспорт ищу себе поближе
-
У меня столько обучений, что ещё езду изучать мозг поплавится, не в этом году так точно
-
Так там мозгом особо не надо, надо рефлексами)
-
Мне нравится живое общение, я не хочу жить в телефоне
-
Сейчас 21й век онлифанс и все такое. Бухать по интернету это так, базовый уровень
-
Так а правила выучить чтобы сдать на английском? Плюс заплатить за это дело, тогда ещё покупать машину, платить на неё налоги, парковочное место, обслуживание. С моими рефлексами муж машину мне не даст, а я и не хочу так рисковать 😂😂😂😂