Финансы в Канаде
-
Ну если появится ребёнок, тогда прийдется рулить, без этого никак. В Берлине хорошо было тем, что транспорт там хорошо ходит. Тут все сделано для того чтобы человек ездил на машине
-
Есть люди, которые не любят и не хотят ездить за рулем - лично таких знаю
-
Так если человек чувствует, что ему лучше не водить - это так и называется «не для него»
-
Вы видели какие тут развилки? Учитывая тот факт, что иногда я просто спрыгиваю с самоката, чтобы не врезатся в что-то, безопаснее для всех, чтобы я не сидела за рулём. Иначе это будет 30-40км в час
-
Вот есть даже некоторые категории людей, которым запрещено ездить
-
Вообще, тем кому лучше бы не водить, как правило этого не чувствуют, а наоборот думают что они охуенно ездят 😜
-
Как раз тут все по уму сделано. Интуитивно понятно и преимущественно люди ездят по правилам(по крайней мере тут у меня)
-
Девушка явно не ездила на самокате по Одессе)
-
Кто говорит, что в Канаде сложно водить, не ездил за рулем по островам в Таиланде 😂 по моим наблюдениям, из примерно 20 стран, в которых бывал за рулём, Канада наиболее безопасная
-
Бангладеш не смотрели ?)
-
Нит, и не буду!
-
Но водил в Тае, Малайзии и Камбодже :-)
-
ИМХО "не для них" - это иллюзия и снобистский подход из стран исхода. Помню украинских таксистов: "некоторым не дано", при этом сам едет как последний кретин, считая, что он царь дороги. Больше всего на дороге вытворяют обычно или самоуверенные, либо просто кому пофигу все. Кстати, приятно весьма то, что когда висит L на машине, тут вокруг помогают, а не чморят.
-
Зеленый свет светофора всегда загорается после гудка стоящей сзади машины.
-
Те, которые считают, что водить "не для них" - не обязательно плохо водит. Просто им вождение доставляет неприятные эмоции. Такие люди часто понимают, что рулить не для них, но водят и страдают. Но не водить себе позволить не могут - перемещаться на такси дорого, а на ОТ долго. Сама таких знаю, страдают.