Финансы в Канаде
-
Нет времени особо копаться, но пока могу сказать, что tertiary education (бакалавр или выше) в США - 49% взрослых, в Канаде - 64%. Так что образовательное расслоение - меньше в Канаде.
-
Страна меньше поэтому иммигранты понаехи больше влияют на статистику. Вот так вот
-
Потом как начальник того чела будешь плакать что не уехал в штаты, а жизнь уже все, пройдет...
-
цифра в зарплатной ведомости - далеко не единственный показатель. Если бы я работал на той же должности в Пало-Алто в своей фирме, я бы зарабатывал в абсолютных цифрах намного больше, а жил бы скорее всего хуже и работал больше с куда большим риском. Дело такое, каждый сам решает.
-
Nice try, но мы же не обсуждаем, почему расслоение меньше, а только тот факт, что оно меньше. Из образовательного по крайней мере частично вытекает и культурное.
-
Кроме того, количество иммигрантов в процентном соотношении к населению как минимум примерно равное я думаю, а может быть и выше в США, поэтому "страна меньше" - вообще не аргумент
-
Здесь принцип мультикультурность. Страна меньше и иммигранты оказывают большее влияние. Соответственно и расслоение больше.
-
Ну кажется выше же уже писали, "культурное расслоение" и "мультикультурность" - это совершенно разные вещи.
-