Финансы в Канаде
-
Спрашиваю потому что не каждый "телек" может взять один мастер без помощника. Как они в этом случае будут делать? На месте определять?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что налоговую декларацию можно уже подавать? Сроки до 30 апреля, но сейчас уже можно, да? И нужно подать две формы: федеральную и провинциальную? Я работаю в Новой Шотландии Нужно ли для этого что-то запрашивать с работы или я могу взять всю информацию с зарплатных чеков? Это моя первая декларация, приехала по CUAET, работаю официально. Там ещё в форме Income Tax and Benefit Return нужно указывать статус (женат/не женат и тд) и имя и SIN супруга. Но мой супруг ещё не в Канаде, можно просто пропустить эту информацию? Спасибо!
-
Вам до первого марта работодатели должны прислать формы, по которым будете подавать декларацию. У вас ещё нет этих документов на руках
-
Збій
-
Добрый вечер, никак не могу найти платежную систему для перевода из Канады в Россию. Подскажите пожалуйста
-
Спасибо
-
Спасибо, буду смотреть в эту сторону. Платежных систем не нашла. Буду осваивать крипту