Финансы в Канаде
-
Смотря что и за сколько покупать. Возможно у меня будет достаточно денег для 20% даунпеймента, а вот тратить их на аренду я не готова. Да и платить 2000 за ипотеку мне пока ближе, нежели за аренду. Но нужно смотреть что и где можно купить и за сколько и считать конечно же
-
а, ну у нас районная школа, тут standalone домов не так много, в основном таунхаусы, что недалеко от хорошего кондо. Жаль, что у вас такая атмосфера в школе. У меня у приятеля трое детей тут ходят в школу и никто не жалуется на подобные "мерялки понтами". Ну как минимум для меня ценность того, что подумают другие околонулевая. Ребенку тоже пофиг, да и как минимум до секондэра малышам вообще не до этого )
-
кондо разные бывает. У нас малоквартирный всего 3 этажа и большие квартиры (2002 или 2004 года постройки не помню точно), всего несколько на подъезд, 2 спальни, 2 ванных, подземный гараж, не надо никакого ухода за домом - все делает компания, устраивает на все 100.
-
План годам к 40-50 накопить на ещё лет 40? Наверное реально, но это предполагает снизить уровень жизни и потребности, а они почему-то обычно не снижаются. Дети по мере взросления не снижают сумму на их содержание и учебу… лет до 22-25 Во-вторых, что делать после наступления этих самых 40-50?