Финансы в Канаде
-
А с ПМЖ (с французским) все так же печально в Квебек?
-
Та ну нафиг то НБ там вообще печаль. Там кем работать для ПМЖ ?
-
Ну честно говоря по такой цене как сейчас в Канаде продают карасники в опе оно удивляет да )
-
Ну ведь никто не заставляет покупать. Да и логика странная : из-за того что дома дорогие - в них плохо жить :) я был ярым противником домов , пока не потратил 4 месяца очень напряжённой работы (просмотров, общения с риэлторами, любимом которые живут тут по 25 лет) чтобы разобраться самому в нюансах. Не вижу плюса в кондо никаких кроме цены и дожития пенсии в нем.
-
Ну качество ужасное тех домов. Я могу сравнить с каркасниками в Швеции и Финляндии. Я не в коем случае не противник домов но быстрострой с таким соотношение к доходу это ужасает
-
Я пока не вникал но количество регуляций самому строить мешает
-
Хорошие дома, получше чем в РФ строят кто во что горазд. Есть на Ютубе каналы с обзорами "домов" которые стоят сами или "профессионалы", здесь имхо, все стандарты соблюдаются, живу рядом с строящимся районом, мне нравится как строят.
-
Ну теперь понятно, вы - строитель. Значит разбираетесь, а я потребитель и мне кайфово и я многого не вижу .ещё не очень понятно почему вы пытаетесь просчитать мою психологию, «залез в ипотеку на гавно и не может это признать» - это не мой случай, поверьте. Дом даже плохой лучше кондо для меня. И так останется всегда, потому что дом я могу снести и построить новый. Я не дом опять же покупаю, а локация , а вы к «сраным палкам» привязываетесь.