Финансы в Канаде
-
Я пока не вникал но количество регуляций самому строить мешает
-
Хорошие дома, получше чем в РФ строят кто во что горазд. Есть на Ютубе каналы с обзорами "домов" которые стоят сами или "профессионалы", здесь имхо, все стандарты соблюдаются, живу рядом с строящимся районом, мне нравится как строят.
-
Ну теперь понятно, вы - строитель. Значит разбираетесь, а я потребитель и мне кайфово и я многого не вижу .ещё не очень понятно почему вы пытаетесь просчитать мою психологию, «залез в ипотеку на гавно и не может это признать» - это не мой случай, поверьте. Дом даже плохой лучше кондо для меня. И так останется всегда, потому что дом я могу снести и построить новый. Я не дом опять же покупаю, а локация , а вы к «сраным палкам» привязываетесь.
-
Та не кондо тут тоже говно в основном)
-
Тут они часто дерево тоже, или дерево + бетон в лучшем случае.
-
Да не кучу новых из дерева
-
Бетонные кондо только высотки в центре или очень старые, очень и в плохом состоянии . Новых бетонных не строят. Говорю про Калгари. Жить в даунтауне - очень на любителя (стараюсь быть менее эмоциональным!) Пожарная безопасность у меня лично в доме будет осуществляться установкой детекторов дыма И CO + установка sprinkler в тех. комнате.
-
Они очень быстро горят можно на Ютубе найти как ) самое опасное продукты горения ( вдохнуть)