Финансы в Канаде
-
Та не кондо тут тоже говно в основном)
-
Тут они часто дерево тоже, или дерево + бетон в лучшем случае.
-
Да не кучу новых из дерева
-
Бетонные кондо только высотки в центре или очень старые, очень и в плохом состоянии . Новых бетонных не строят. Говорю про Калгари. Жить в даунтауне - очень на любителя (стараюсь быть менее эмоциональным!) Пожарная безопасность у меня лично в доме будет осуществляться установкой детекторов дыма И CO + установка sprinkler в тех. комнате.
-
Они очень быстро горят можно на Ютубе найти как ) самое опасное продукты горения ( вдохнуть)
-
Ну объективно Сочи та ещё клоака для жизни, я бы не согласился там жить.
-
Ну вы просто очень неистово транслируете свои ценности как будто это всем подходит. Для меня вот в кондо ценно: находится в районе смежном с ДТ - и тихо и полностью пешая доступность до всего (дом это чаще унылая субурбия), включая школу и парки с детскими площадками, бассейн, библиотека, поликлиники. Траты на содержание ниже в большинстве случаев. Бетонные стены, бетонный подземный гараж. В случае штормов электричество восстановят быстрее, чем в субурбии в доме. В общем кондо является меньшим обременением. Этим для меня ценны кондо. Аргументы про нет соседей - мимо, как я сказал, часто решается выбором, у нас соседей как будто нет. Но я понимаю, что у кого-то могут быть и другие ценности.
-
Есть очень приличные дома, если есть желание и возможность искать. Мы когда приехали и жили у хост семьи, у них кирпичный дом с отличной планировкой, огромными комнатами и потолками под 3м. Какой-то немец для себя строил, они у него купили. Лично для меня дом - это в первую очередь отсутствие прямых соседей через стену/пол/потолок, а соответственно отсутствие зависимости от случая; наличие бэкярда, в котором я делаю что хочу; значительно бОльшие площади, если хороший большой бейзмент. Плюс я хочу жить в одно-двухэтажном районе, меня напрягают высотки вокруг, я 2.5 года прожил на пустом пляже на острове в Таиланде, где за день встречаешь 5-10 человек максимум :-) ну и в принципе мы немного социопаты. Как-то так
-
Ждать обвала цен и выбирать что нравится)