Финансы в Канаде
-
Ну вы просто очень неистово транслируете свои ценности как будто это всем подходит. Для меня вот в кондо ценно: находится в районе смежном с ДТ - и тихо и полностью пешая доступность до всего (дом это чаще унылая субурбия), включая школу и парки с детскими площадками, бассейн, библиотека, поликлиники. Траты на содержание ниже в большинстве случаев. Бетонные стены, бетонный подземный гараж. В случае штормов электричество восстановят быстрее, чем в субурбии в доме. В общем кондо является меньшим обременением. Этим для меня ценны кондо. Аргументы про нет соседей - мимо, как я сказал, часто решается выбором, у нас соседей как будто нет. Но я понимаю, что у кого-то могут быть и другие ценности.
-
Есть очень приличные дома, если есть желание и возможность искать. Мы когда приехали и жили у хост семьи, у них кирпичный дом с отличной планировкой, огромными комнатами и потолками под 3м. Какой-то немец для себя строил, они у него купили. Лично для меня дом - это в первую очередь отсутствие прямых соседей через стену/пол/потолок, а соответственно отсутствие зависимости от случая; наличие бэкярда, в котором я делаю что хочу; значительно бОльшие площади, если хороший большой бейзмент. Плюс я хочу жить в одно-двухэтажном районе, меня напрягают высотки вокруг, я 2.5 года прожил на пустом пляже на острове в Таиланде, где за день встречаешь 5-10 человек максимум :-) ну и в принципе мы немного социопаты. Как-то так
-
Ждать обвала цен и выбирать что нравится)
-
Вот сумасшедших в Калагари как то много показалось да
-
Ну да, их дом не лям стоит сейчас, я не знаю точно сколько, думаю, что не меньше 1.5
-
Ну соотношение цена/качество изменится да ))
-
Дешевле)) Но если серьезно я бы предпочел оренду кондо в нормальном доме или строить нормальный дом самому просто мне пока это не актуально
-
rentals.ca/national-rent-report Насколько близко к реальности по своей локации не подскажите?
-
детекторы дыма пологается раз в месяц тестировать