Финансы в Канаде
-
Останется найти людей, которые смогут четко ставить задачу нейросетке и проверять результат на валидность. Oh, wait...
-
В теории это будет три нейросети, одна на основе generic description четко ставит задачу, вторая пишет код, третья ревьюит и правит - думаю, что так будет, но не очень скоро
-
А потом сделают breaking change в java и обучай сетку заново ;)
-
а четвертая у них покупает получившийся продукт)
-
Лет 5-10. Хомяки которые в школе задротят сейчас жёстко обломаются
-
Думаю, что скорее это вырастет в очередной тул, но совершенно не факт что сторонний человек сможет им пользоваться без обучения
-
Кто сделает? 😃
-
Хотя в java вроде не делают ну руби тогда или фреймворк какой
-
Конструкторы сайтов и мобильных приложений и сейчас есть
-
Да тот же оракл или кто там спринг пилит например
-
Та фиг с ней с джавой, я говорю, что к тому времени, когда описанное станет реальностью, высокоуровневые языки программирования в принципе вымрут, зачем той самой второй нейросетке писать код на джаве руби пхп питоне да еще и с фреймворками, если можно просто сразу написать на асме 😃
-
Js же, каждый год новы тул 😁
-
Финансы, Канада, да.
-
Чета мы в финансовом чатике расфлудились, щас придут ридонли надают 😅 А начиналось все с унитазов 🤔
-
chatGPT скоро тебя будет ревьювить, не боись :)
-
так, в беседку или в канада айти плиз
-
А ну вот пойдем react components c react hooks писать за большие деньги
-
Давайте на фин тему. Кто во что планирует инвестировать боснословные скромные 6500$ на tfsa в этом году? :)
-
*шутка про фронтендера который сходил в отпуск
-
side question - а как их технически инвестировать? Скажем, у меня в банке есть TFSA, там лежат деньги, на которые капает какой-то процент. Что с ними ещё делать можно?
16 Jan 2023, 06:08
83806/120453
29 Feb 2024, 05:47