Финансы в Канаде
-
Спасибо огромное ☺️
-
Сейчас уже не надо выезжать и въезжать с иммиграционной визой?
-
c 2020 года не нужно
-
много споров было в свое время и много ссылок на разные источники. одни говорят, что utilization должна быть в районе 20-30%, другие говорят, что чем меньше, тем лучше, но однозначнй pекомендации нет. мое личное мнение - (подтвержденное мониторингом credit utilization на Equifax) чем ближе баланс по кредитке к нулю, тем лучше.
-
если под плюсом вы подразумеваете что вы погасили все и еще немного закинули сверху, то в условиях кредитки TD (например) написано что банк может брать fee за такое ..
-
Почему если это первая работа то формы пустые будут?
-
🤔 Toronto housing market ends year with a whimper with benchmark prices down 8.9% ca.finance.yahoo.com/news/toronto-housing-market-ends-whimper-122109611.html Home sales off nearly 50% from last December
-
Плавающая ставка по кредиту никого не щадит.
-
Может сумма первая будет по умолчанию просто? Она не была пустой.
-
Скоро дед на улице спать будет
-
Первая сумма по умолчанию или нет но там же нужно учесть еще вещи, например работает/не работает супруга и сколько получает
-
Тут зависит вместе или раздельно подаешь налоги с женой, мне кажется
-
ХЗ у меня жена сначала не работала, я написал одну сумму. Потом пошла работать я послал обновление TD1. и что теперь? Идти к аккаунтам надо видимо
-
Возможно Вы пиццу за 10к заказали?
-
Да это не влияет, максимум больше и сильно меньше будут вычитать, отразится только на сумме tax return
-
Ну вот и я думаю. По итогу она заполнит свой ретурт и я свой ретурн и поехали в тюрьму . Но форма не пустая.
-
Да не, стопудово хипстер) Тесла ж типа круто, а для людей из бедных стран теперь это стало доступно, что тут можно купить б/у теслу в кредит без импортных пошлин и наценок. В Ване каждый второй убер/убер итс это тесла. Возможно еще на них получается выгоднее развозить ибо расхода на бензин нет а электричество дешевле (наверное)
-
А сколько стоит бу тесла в среднем, например, модел 3? 40-50 к?
-
Примерно. Но сейчас цены наверное еще значительно выросли из за очередей длиной в год-два на новые электрокары, допускаю что года полтора назад они могли стоить еще дешевле. Плюс всякие гос программы по компенсации части стоимости если электрику покупаешь
-
Что значит "банк может брать free за такое"?
16 Jan 2023, 06:08
84228/120453
29 Feb 2024, 05:47