Финансы в Канаде
-
Задавай вопросы корректно.
-
Не встраивается в ваше видение сущности бытия?
-
Вы давно в Канаде? Я лично купила прямо перед ковидом, и знаю нескольких человек, кто купил во время ковида недвижимость, вот интересно было бы послушать, КТО именно решил компенсировать ВВП. Это рынок, Вы не представляете, сколько желающих купить, даже среди тех, кто уже купил
-
Ну если подумать то таки есть в этом определённый смысл тот кто регулирует финансы может сделать так что покупать буду больше ( доступные кредиты ), а строить меньше ( регуляции усложняющие отвод земли и разрешительные документы). В итоге цены пойдут вверх
-
Ну ковид тут как осложнение, а не причина. Вы купили недвижимость или все таки купили кредит? А те кто хотят купить ещё также имеют деньги ? Или рассчитывают одолжить у банка?
-
Ну я больше про то что все таки регулировать рынок можно через регулирование доступности и стоимость кредитования. То есть правительство вполне может так "простимулировать" рынок чтобы создать рост ВВП в принципе
-
-
Отличная идея! Недвижимость в кредит ещё и на детей! Даёшь дальнейший рост!
-
Периоды высокой инфляции и высоких ставок обычно приводят к более сильному росту доходов. И в таком случае моргидж выглядит как: первые 5 лет страдаем, следующие 5 лет живем нормально, а потом еще за 5 лет выплачиваем досрочно
-
В таком случае ньюкамеров станет меньше и это остановит рост ВВП.
-
Я сегодня изучал что из себя представляет структура ВВП Канады и это печально.
-
Выглядит такая картина очень плохо в перспективе. Если цена пойдет вниз то вместе со всей финансовой системой страны. В новой Зеландии и Австралии такая же ситуация