Финансы в Канаде
-
Ну я больше про то что все таки регулировать рынок можно через регулирование доступности и стоимость кредитования. То есть правительство вполне может так "простимулировать" рынок чтобы создать рост ВВП в принципе
-
-
Отличная идея! Недвижимость в кредит ещё и на детей! Даёшь дальнейший рост!
-
Периоды высокой инфляции и высоких ставок обычно приводят к более сильному росту доходов. И в таком случае моргидж выглядит как: первые 5 лет страдаем, следующие 5 лет живем нормально, а потом еще за 5 лет выплачиваем досрочно
-
В таком случае ньюкамеров станет меньше и это остановит рост ВВП.
-
Я сегодня изучал что из себя представляет структура ВВП Канады и это печально.
-
Выглядит такая картина очень плохо в перспективе. Если цена пойдет вниз то вместе со всей финансовой системой страны. В новой Зеландии и Австралии такая же ситуация
-
В США ситуация сильно лучше в целом чем в Канаде
-
Дело в том, что эти процессы имеют инерцию. Если вдруг лет через 5-10 упадет цена на ископаемые ресурсы+снижение количество иммигрантов... Экономика схлопнется очень быстро. Эта ружье повесили на стену и оно обязательно выстрелит.
-
Ньюкамеров не станет меньше, просто поменятеся их качество
-
Тут я не согласен с вами при падении качества жизни в Канаде ньюкамеров станет меньше в любом случае
-
В этом и прикол что проблема комплексная и многоуровневая. Эффект растянут во времени, но если не будут что-то кардинально менять, будет большая печалька. Но если начнёшь что-то менять то труханет конкретно многих и тогда такого премьера и правительство не переизберут. Поэтому Канада до последнего момента будет пытаться остаться на плаву в нынешней экономической форме.
-
Ну я тоже думал что если будет кабзда надо смотреть места подходящие для охоты и сельского хозяйства )