Финансы в Канаде
-
откроют, но за кредиткой придется потом сходить
-
Делают в тот же день, на месте, только надо попасть в service canada. Порой бывают очереди. Лучше всего идти в среду-четверг после обеда. Но, вероятно, зависит от конкретного города.
-
Мне без адреса отказали открыть на ПР, на син тоже нужен адрес был. Все индивидуально.
-
На син адрес не спрашивают, если лично прийти. Онлайн - да, просят адрес. В банке счет открывают, можно просто назвать адрес, без документального подтверждения. Я первый указывал вообще офисный.
-
Я рассказываю про свой опыт, мне скошия отказалась без постоянного адреса, сказали по money laundering, аир бнб не подошел им. Син тоже спрашивали адрес, получал лично.
-
Скошия - адская конторка, в целом. Про син - подтверждения адреса нету в списке необходимых документов и они не имеют права его требовать. Спросить адрес могут, да. Но документальное подтверждение не требуется.
-
Да, я поэтому говорю- как повезет, все зависит от клерка и в банке и в сервис канада.
-
вам сначала чекинг акаунт открыть нужно.
-
Банки - согласен. В service canada все обычно довольно цивильно и очень формально :D
-
Я думал сразу и чекинг, и сэйвингс. Или сразу нельзя?
-
Да, все сразу можно. Если есть син и работа, возьмите с работы письмо о трудоустройстве и оформите кредитку еще. Одной заботой меньше в будущем будет.
-
Работы нет. Софт лэндинг пока только
-
ага, тогда чекинг и сейвингс сразу ) кстати, сейвингс лучше в eq bank, там процент повыше
-
Можно, но это на усмотрение банка., и наличие/отсутвие каки-либо доп. документов.
-
Для ИТ зарплат в стране исходя всеми этими налогами можно принебречь. В отличие от налогов тут.
-
ээ, а как ими можно пренебречь, если они есть?
-
Они мягко говоря незначительны относительно ИТ зарплат. Не сравнимо с местными реалиями. Да и если про Беларусь, считаются не от реальной ЗП, а от сильно заниженной средней по стране. Здесь бы налоги на 100к как на 20к и тоже было бы все неплохо😁
-
ну езжайте в Беларусь)
-
Зачем так радикально😀 Я объективности ради. Там эти налоги не влияют на мироощущение. Тут - ещё как
-
ПВТ в Беларуси это дэмпинг на государственном уровне. Снизили налоги, чтобы программисты не убегали из страны как в 90-2000. У обычных людей суммарно все налоги на зарплату (включая скрытый ФСЗН) составят как раз порядка 33% До кучи еще НДС 20%, который уже включён в цену товара
16 Jan 2023, 06:08
84786/120453
29 Feb 2024, 05:47