Финансы в Канаде
-
шутка насчет документов, да переводите конечно, никак не надо отчитываться
-
Это практически невозможно просчитать. Ну разве что айтишника поселить, у которого точно работа будет 😬
-
А кабзда?
-
Что это значит?))
-
Локальный мем от Игоря. Все ждут, пока ИТ схлопнется
-
А вот и нет. Ну разве что если физически выгоните как мой приятель (но это риск большой). А так будут сперва суды, так что где-то полгода придется терпеть бесплатных тенантов.
-
Ахахаха ок ))
-
Читала как кто-то двери снял. Тенанты сами съехали 😂
-
а в чем отличие квебака в плане рента? каким именно образом защищен тенант что дает преимущество в сравнении с другими провинциями?
-
Физически я поменяю замок на двери и привет!
-
Не знаю почему так не делают те, кто судится. У знакомого знакомой такая ситуация, сингл мам тенант, не съезжает и не платит.
-
Тенант скажет, что кто-то в его отсутствие проник в жилье и сменил замок. А у него там, между прочим, лежало 100 млн дол, которые после смены замка исчезли. Кража с проникновением)
-
Так можно сделать, только если есть Eviction Order, то есть только после суда.
-
В какое его жильё? Дверь входная
-
А другие мои приятели сдают бейсмент в эйрбнб. Это более секьюрно и денег больше.
-
У бейсментов обычно отдельный вход же?
-
Дальше - жизнь покажет. Я думаю деньги найдутся магическим способом . Да и не будет у меня с филиппинцами проблем я с ними на одной волне 8 лет, и жена норм «интервью» проведёт
-
Ну вот в этот вход (уличный) я замок и сменю, потом там вторая дверь именно уже в их suite
-
Можно даже убрать отопление и перевести в нежилой фонд. Убрать дорожку к бейсменту, освещение...
-
Аа. Ну думаю они вызовут полицию и те быстро решат вопрос с доступом в жилище.
16 Jan 2023, 06:08
85240/120453
29 Feb 2024, 05:47