Финансы в Канаде
-
можно просто поименять тип карты на бесплатную - поидее тогда на скор не должно повлиять
-
объясните пж: EQ Bank это обычный банк? Можно просто открыть у них чекинг аккаунт + кредитный и получать ЗП на чекинг? Все так же как в ТД? UPD: а, почитал сайт, пишет что это только чекинг
-
А я не знал :(
-
Да, только чекинг, но чекинг с хорошим % на сумму
-
О точняк! Я все равно собираюсь держать ~4к на чекинге потому что налоги, вода, свет, моргидж, мониторить и туда сюда деньги бросать уже очень надоело. Я как раз сейчас все пропо доловлю и возакрываю счета в других банках
-
4к это же неснижаемый остаток? То есть вода, свет и моргидж должны быть сверх этой суммы?
-
Сейчас в танжерине 5% до конца мая, до этого было 4% с ноября по февраль. Потом ещё где нибудь
-
Ну потому что не везде эти 400 дают, и надо сидеть разбираться с условиями, как в случае того же iPad у rbc
-
Ну он будет неснижаться за отчетный период (месяц) туда же будет зарплата докладываться . Я не знаю , если снизиться , то прям вот сразу начисляют fee?
-
Спасибо! Вопрос: как потом закрывать кредит на ТД карточке? У меня ровно та же история, но сейчас я перевожу деньги на ТД через их приложение с чекинга на кредит счета. Но я в упор не вижу интерфейса тут как перевести со счета другого банка
-
Ну вот на usd у них 0.10%, А 5% эти можно при этом снимать, или, морозятся на какой-то минимальный срок?
-
Можно, обычный сейвинг промо
-
Понятия не имею как у td организовано. Это лучше у @aquamila уточнить, она у нас тут евангелист eq 😁
-
Ок) А еще вопрос, кто знает: у меня нету ПР по этому я оставил ТД банку 1000 долларов залог что бы он разрешил мне пользоваться этими деньгами как кредитными. Теперь у меня есть кредитка волмарт и я не очень вижу смысл в использовании кредитки ТД что бы не закрывать ТД и не понижать кредитный скор я могу просто забрать 900 долларов назад и оставить 100 как залог, что соответственно понизит мой кредитный лимит к 100 долларам. Не понизит ли это мой кредит скор?
-
Да как в любом чекинге, так же как платишь утилитис. Просто создаешь оплату где указываешь банк и номер карты
-
Имхо, там несложно. Почти все дают
-
У них комбинированный чекинг-сейвинг - то есть обычный бесплатный чекинг, но на нем можно хранить деньги и на них капает процент. Я туда зп получаю без проблем.
-
После закрытия кредитки рекорд хранится еще лет 5 или около того. Если вы вскоре после первой открыли следующую, то закрывайте первую и не парьтесь
-
Стандартно, как гасите любые кредитки, которые к вашему банку не привязаны. В eq банке через pay bills я делаю.
-
спасибо!
16 Jan 2023, 06:08
Post 85330 of 120453
29 Feb 2024, 05:47