Финансы в Канаде
-
У меня в РФ очень много знакомых покупали квартиры с ремонтом от застройщика (ну кроме кухни), терпимо - так же паршиво покрашены стены, такие же паршивые по качеству полы и т.п. Наверно, если в каталоге есть дороже материалы, то мой лендлорд их не выбрал, конечно. 4,5 года ремонту, а надо уже все делать заново - и полы перестилась, и стены чинить, и менять плинтусы под ноль. В общем, разваливается на глазах )
-
Может, я непритязательный просто :) у родственницы под Москвой новострой с ремонтом, в целом - довольно сносно, но я бы сказал, что не на порядок, но существенно хуже, чем тут. Подъезд - уныл и угрюм - это само собой, а вот внутри - кран-карлик, обои вроде держатся, но подозреваю, что надо будет заниматься, балкон - не стеклен по умолчанию. Кухня - своя. А что с полами и плинтусом? Стены перекрасить раз в несколько лет заделав мелкие дефекты, которые появляются при случайных ударах и тд - это в целом, ок. С гипсом и краской иначе быть и не может, я думаю. Но разница в цене там и здесь - колоссальная, конечно же. Я если что, не говорю, что тут мега-качество, сугубо рассуждения :)
-
Ванкувер нормальная деревня? Или как Виннипехе?
-
Тыщи за 2 можно снять 1бэдрум апартмент? В более менее районе?
-
Потрескались прямо почти сразу - в первый год (см фотку), плинтуса от влажности в ванной просто жуть стали (это не грязь на фотке, это просто вот такое говно уже), полы тоже надо менять во всей квартире. В общем, была бы это моя квартира, я б уже через 2 года делала ремонт.
-
Нынче нет. Говорят от 2.5
-
У нас потрескались стены ещё до въезда :)) Я так понимаю, от сухости. Вообще, на 3 жилье начинаешь относиться к этому с юмором. Половина розеток не работает, раковина течет, сушилка скрипит? После засоров, проблем с отоплением и отключений электричества ну такая ерунда :)) Ну а ремонт из говна и веток так уже вообще не удивляет. Хотя зачем ТАК экономить на булавках я не понимаю.
-
но когда оно свое - можно просто покрасить