Финансы в Канаде
-
брось сверху ковролин :) по-моему, тут таким образом все проблемы с полом решают
-
Это да, плитка на плитку тут норма 😅
-
тут и плитка на паркет норма... я уже ничему не удивляюсь :)
-
я для себя сделал вывод такой - если не в новое современное жильё заезжаешь, то просто надо делать ремонт так, чтобы будущим покупателям было привычно видеть то, что они увидят :) убиваться и делать стены под 90 градусов, или там двери чтобы все были ровные, а не дугой - денег это будет стоить немало, но "продать" потом такое вряд ли получится. Наверое, первый один-два дома - это для спекуляций на растущем рынке, пока не накопится на новострой в хорошем месте :) ну или пока не станет окончательно пофиг :)
-
Главное чтоб широкая на широкую (с)
-
Ну у меня как раз новострой, но рентовка, поэтому на качество тут клали 😁
-
это как одежда для покойников - на один раз :) ремонт должен выглядеть хорошо на момент подписания договора, дальше - пофиг. До следующего контракта.
-
Так выж писали про wealthsimple и questrade. это должен быть самый выгодный способ для обмена по биржевому курсу. ну wise еще есть, там только кнопки тыкать, и курс хороший, даже с учетом их комисси выгоднее чем в банках и всяких vbce.
-
В questrade для гамбита надо с чатом разговаривать, не знаю подходит ли это под требования топикстартера
-
а чо там forex swap-образных операций нет?
-
Я не знаю что это но я там такого не видел))
-
гамбит слишком большой гемор ради выгоды в пару сотен (и это только с банками, c wise и того меньше). я так понимаю он там реализован как перевод бумаг между депозитариями в разных странах
-
Это не на первый, это на пятый )) Ну ладно, на четвертый... А потолки примерно сразу - буквально через годик по воздуховодам или как они там называются, птрескались
-
Ну аналог валютной биржи, по сути она и есть. я пока не знаю как это в Канаде реализовано у брокеров, только предстоит разбираться. В других странах/брокерах было такое.
-
Если это было мое, я бы давно снесла эти плинтусы убогие и поставила бы нормальные. Дел на пару дней. Но тут мне возиться с этим не хочется просто.
-
А когда етот gic покупаешь, то тфса в том же банке? Они сами тфса под него откривают у себя же
-
Offtop. Где мы свернули не туда, что все общения перешло в телеграм? Все в одной куче - инвестиции, банки, поездки, интернет итд. Невозможно найти и следить за темой и информацией. Как хочется вернуться во времена старых-добрых ламповых форумов.
-
Можно сделать разбивку на теми
-
Slack. Кто хочет обсудить кенгуру убийц, читает. Кто не хочет, игнорирует. Красота
-
Так это всего-навсего эволюционный процесс развития средств коммуникации. Либеральный если хотите. И кругозор расширяет. Иначе как бы мы узнали про кенгуру-убийц и плохое качество ремонта от застройщика в Канаде)
16 Jan 2023, 06:08
85473/120453
29 Feb 2024, 05:47