Финансы в Канаде
-
Их не нужно штробить ими нужно дышать
-
Меня вот удивило что нет узо в щитке,, ни входного общего мА на 300 ни на зонах. Узо есть только в некоторых розетках в ванной и на кухне.
-
Здесь стиралку чаще всего ставят не в ванной, чем в ванной, поэтому и розеток нет.
-
Всем, привет, сразу сорри, что не по теме. Подскажите, нужен ли в Канаде адаптер на 110 вольт для макбука с Европы?
-
Там же автоматы стоят в щитке на каждую комнату а то и не по одному
-
не нужен, так как на блоке питания сворее всего написано input 100-240v, только на вилку переходник понадобится
-
Понял. Спасибо
-
Почему не можешь? Проводку можно самим прокладывать. К щитку нельзя самим подключать.
-
Так все равно придется заплатить немаленькую сумму за подпись настоящего электрика )
-
Ну да, за подпись придется заплатить) или найти друзей электриков))) но хотя бы на прокладке проводов можно сэконосмить
-
В Ванкувере тоже сильно качество упало за последние 5 лет. Не могу сказать, что хуже, чем в рф, все же тут совсем иначе строят, но в сравнении с более старыми зданиями новые часто страдают качеством (( Нашей квартире 4 года, пора дверцы кухни и стены красить и один плинтус возле душевой немного поплыл в углу.
-
У нас приятели делали ремонт дома сами, вплоть до штробления фундамента, перекладывания каких-то труб и заливания заново. Там муж жене бетономешалку на день рождения подарил )) А косметический ремонт да, вполне под силу всем, благодаря гипсокартону
-
До начала 2000 была беда. en.m.wikipedia.org/wiki/Leaky_condo_crisis С плинтусами тут надо аккуратными быть, разбухают от влаги в ванных. Наверняка как-то вода попадает на него. Но плинтус поменять - наименьшее из зол.
-
а ПВХ плинтусов нету что ли в Канаде? (местный рынок пока не знаю)
-
Да, там попадает, потому что он прям у душевой, в которой нет двери 😬
-
Я видела только деревянные. Но не искала прицельно. Надо может из red cedar плинтусы в ванную - оно влагоустойчивое…
-
Есмь и ПВХ и полиуретан и алюминий
-
Я только окрашенное дерево видел.
-
Неверно его тут больше всего любят билдеры ... Все самое дешевое и одноразовое)
-
www.rona.ca/en/building-supplies/mouldings-and-ornaments/baseboards-148505 Тут есть пару позиций. МДФ тоже лучше чем крашеное дерево кстати
16 Jan 2023, 06:08
85515/120453
29 Feb 2024, 05:47