Финансы в Канаде
-
В понимаете как работает holdback? Я вижу что нет, потому что «они вам не дадут» - странная фраза, кто «они»? На доллар спорим, кстати. Да и как может быть пофиг на watermain даже после 60 дней ?Я ещё не настолько оканадился.
-
Вот поэтому мой риэлтор за это заплатит, я его за язык не тянул обещать мне что это входит в то что он написал в addendum
-
Похоже приколы только начинаются, учитывая новости о снижении инфляции в США
-
Какие такие приколы начинаются учитывая новости о снижении инфляции в США?
-
Думаешь на канадский interest rate это не отразится?
-
Во первых думаю что нет, а если да то с сильной задержкой, во вторых мне никакой разницы нет отразится или не отразится, я на фиксе. А если даже и отразится то в Канаде, а тем более в Калгари вообще дома улетят в космос по ценам и по bidding war. Шило на мыло, с точки зрения покупки жилья получается. Поэтому я и не понял в чем «прикол». Следующий пересмотр ставки 27 кажись, недолго осталось, посмотрим.
-
Ложь. Гипс безопасен из него все штукатурки . И даже пломбы по гос страховке в Германии)
-
Ого, а сколько сейчас фикс дают?
-
Я брал преаппрувал ещё в прошлом году до повышения ставки. 4.39
-
а ты уверен, что твой фикс таки полностью фикс? Мелькало, что даже фиксы пересматривают при определённых условиях
-
Ничоси, не знала, что преаппрувал замораживает ставку. Интересное решение, конечно.
-
После этого чата я уже ни в чем не уверен.
-
Что это значит? Ставки будут снижать?
-
повышать медленнее, ггг
-
А можно без ггг? Я серьезно спрашиваю
-
Канадский доллар ещё больше просядет относительно американского. Шляпа
-
это хорошо для экономики Канады
-
так а я серьезно отвечаю, пока никто не озвучивает планы понижать ставки, идут разговоры в стиле "ну теперь фед повысит не на 0.5, а может всего лишь на 0.25"
-
Ок. Я думала если человек пишет про некие приколы, то знает примерно что за приколы ) подождём ответа тс
-
Будет как в фильме Евротур за 1 доллар США можно будет пол Канады скупить youtu.be/fAr8r2CA0cE
16 Jan 2023, 06:08
85653/120453
29 Feb 2024, 05:47