Финансы в Канаде
-
не ну раз не за 200$ а за 250$ при покупки недвижки, эт совсем другой разговор!😉
-
но тем не менее когда торгуются, то на десятку-другую по цене спокойно двигаются
-
Да какая разница при чем? 250 баксов это 250 баксов. Я дом уже купил же. Ща вообще пушка будет, смотрите на мои holdbackи
-
я ж говорю, никаких претензий лично к тебе, но если бы люди в массе не занимались такой херней, то услуги риелторов и юристов стоили бы раза в два дешевле
-
Тогда хз. Я тоже не очень понимаю таких приключений но у всех свои заморочки. Люди вон и купоны в магаз вырезают ради фана а не потому что денег нет
-
Вы так говорите как будто эти 200 баксов влияют на мое решение о покупке дома (когда все бумаги подписаны и уже сегодня possession) и я въезжаю. Это бы не повлияло если бы отказался продавец но он согласился
-
Да, есть люди которых хлебом не корми но дай рубчик сэкономить
-
сэкономленные деньги - это заработанные деньги! (с) вроде генри форд :)
-
Смотря сколько ментального ресурса потрачено на экономию этих денег )) может так случиться, что экономия дороже встанет
-
Ну так надо считать чтобы так не получалось 🤷♂
-
более того, сэкономленные = заработанные * макс такс брекет чтобы потратить 100 надо заработать 150+
-
Да, надо себя хорошо знать )
-
Вот об этом все забывают как и от том что смена вида труда лучший отдых ( типа найми людей зачем самому стены красить)
-
Расскажи потом, состоится ли сделка :)
-
Слушайте, а в Калгари все так грустно с рынком, что вы взяли дом с таким количеством протечек и косяков? Или цену хорошо сбили благодаря им?
-
Дом за цену однухи у нас.. Причем в ебенях типа ленгли ((
-
Так я не сравниваю с Ванкувером.
-
честно сказать красить стени єто кайф! я прям с удовольствием у себя покрасила, очень медитативный процесс
-
В ебенях, кстати, появились уже и подешевле однушки )) но я бы лучше в доме в Калгари жила, чем в однушке в Ленгли 😬
-
Ту хум хау))) мы с сестрой осенью покрасили четыре спальни и чот офигели ))
16 Jan 2023, 06:08
85710/120453
29 Feb 2024, 05:47