Финансы в Канаде
-
Нормально. Но не нормально когда отбор идёт чисто по блату, а потом уже все остальные. Я устраивался только через знакомых. То есть по блату
-
-
Не сохранится это приехали те кто были в Европе в основном, Украина сейчас почти как серверная Корея все мужчины включая детей от 18 лет и до 60 летних стариков не выпускают. А одни женщины с детьми, ехать в Канаду и неизвестно что там дальше будет, на такое не многие решаются. Так что особо много по cuaet вряд-ли приедет
-
И родню в том числе. Как будто вчера приехали...
-
Побывав со стороны нанимающей сотрудников я могу про свою отрасль сказать так. На каждую открытую вакансию прилетает минимум 50 резюме. И все в них пишут как они в своей стране горы двигали усилием мысли. Супер навыки расписывают. Зовёшь на собеседование и оказывается что все это враньё. Ну вот и смысл компании тратить время на эту «угадайку»? А так спросил по знакомым и берёшь человека с рекомендацией. У больших компаний есть ресурсы прочёсывать эти тонны шлака и они это делают. В Гугл и Амазон вполне реально без знакомых (хотя реферал все еще желателен) Издержки страны принижающей тысячи иммигрантов
-
Не вижу разницы между блатом и нетворкингом. Как это не называй смысл один. Вместо отбора через резюме кто-то получает преимущество не имея при этом никаких оснований кроме знакомства. Дальше уже формальные интервью, но это не имеет значения.
-
Причины могут быть различными, но по факту будь ты супер гением все равно без блата не пролезть. Вы лишь подтверждаете эту тему.
-
Прям почувствовал себя гением который везде пролазит без вазелина блата 😄
-
Блат это не только родственники. Это ещё и знакомые. Вы так пишите как будто блат существует только в виде когда родственник прилетает на первую в жизни работу сразу в кресло директора или где-то рядом. Нетворкинг это и есть блат.