Финансы в Канаде
-
Два менеджера по персоналу, опытный и стажёр, сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300. - Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию. Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть - на стол, вторую - в шреддер. У молодого глаза по пятаку. - А как же претенденты?! Опытный невозмутимо: - А зачем нам неудачники?
-
Молодой достает 300 резюме, а опытный достает 1 резюме блатного и дело сделано 🤣
-
Бред
-
Вы пытаетесь увести тему от блатнетворкинга в какие-то дебри. Я на такую демагогию не ведусь.
-
(Зануда мод он) практически так и есть the components of the S&P 500 index are selected by a committee
-
За полгода? 😟
-
А вы можете назвать аналогичные в канаде? Или может в австралии? В uk? Вы немного разные масштабы рынка пытаетесь сравнить. Это надо с китаем каким сравнивать, или всем ЕС а еще есть вот такие фокусы www.caproasia.com/2022/08/04/amtd-digital-market-value-rises-to-more-than-400-billion-top-10-most-valuable-company-parent-company-amtd-group-invested-by-hong-kong-li-ka-shing/ при этом компания не делает ни-фи-га
-
-
Ну это ваши выводы :) мой вопрос - есть ли там, а не «было ли». Если бы да кабы, то - это не имеет отношения к вопросу. А вот из всего 🇪🇺 такой список составить несложно. Я ж не прошу называть компании рф, я просил со всего пост ссср нагрести хоть десятку.