Финансы в Канаде
-
навскидку careers.honeywell.com/us/en/honeywell-engineering-careers - в индии 226 вакансий инженерных one.walmart.com/content/globaltechindia/en_in/careers.html - техническое подразделение волмарта в индии careers.google.com/jobs/results/?location=India&q=Software%20Engineer - гугл индийский
-
Да нет галеры продают сервис и продуктов они не делают обычно
-
Ну в моем понимании "делать продукт" это больше чем код фигачить по ТЗ ( грубо говоря)
-
Тема интересная но боюсь опять будет тайм-аут 5 минут...
-
Вот интересно, я работаю ведущим инженером в канадской компании, где владельцы наши, меня взяли без всяких членств разумеется, так как нужна была не бумажка, а фактическое навыки, вот если я дальше захочу стать членом ассоциации, мне этот опыт как-то зачтут?)
-
Знаю человека который приехал и работал на 20кад в час. 6 месяцев не мог найти работу по своей специальности. В итоге нашел через знакомого знакомого который его порекомендовал на вакансию. Вакансия на Индид и там 6 обязательных пунктов и сказано что если их нет значит не пишите. Из 6 у него было 3. В итоге прекрасно взяли и он работает. И эта компания одна из крупнейших и если не топ то в топ 5 канадских точно входит. У него уже заканчивались деньги и если бы не этот знакомый знакомого он бы уже улетел назад в Европу. Потому что на 20 баксов он не тянул семью и проедал сбережения. Подобных историй знаю несколько.
-
У меня Embedded Hardware Engineer