Финансы в Канаде
-
там же много департментов. В итоге мы кэш занесли даже не в кассу, а конкретно в отделение то ли администратору то ли вообще врачу. Там естт инструкции как оплачивать на сайте но они не работают и никто ничегл не знает. Есессно это только проблема ньюкамеров наверно (депозит оставлять) но все равно, вот пример спонтанных трат
-
А где живёте на даунсью? Я тут тоже пока - но нужно переезжать, а я привыкла мне нравится, что 3 парка под боком и все близко
-
Вот говорят, что все в Канаде живут в долг, ездят на шикарных Кредитных или лизинговых машинах живут в невыплаченных домах и говорят, что это выгодно: ведь не банк нам должен, а мы банку) кто что думает на эту тему?
-
Моя мысль будет непопулярна, но я за кредиты. При условии, что человек четко осознает риски, а не живёт более богатой жизнью, чем может себе позволить. К примеру, ипотека вместо платы за аренду - ок, кредит на крутое авто, если при этом есть нормальное, на ходу - не ок :-) Кредиты на образование тоже полезны, окупаются. Да даже на ремонт или болезнь, которую страховка не покрывает. Но айфоны менять в кредит раз в полгода - это за гранью, конечно)))