Финансы в Канаде
-
ага, отличная аномалия, побольше бы таких) солнце и +15
-
Да, у нас первые пара зим такие тут были 😭
-
Я скорее просто не вижу, где в Канаде зима "норм" :)
-
ну такоэ. вот по углам куда солнце не достает, лежит месяцами, а в целом нету. в том же 2018м такое еще в июне на газонах лежало, я это снегом не считаю 😁
-
Да у всех же разное. Мне в южном Онтарио норм и смена сезона и в то же время на пару месяцев всего без особо низких температур месяцами
-
Ну у вас там чуть теплее же чем ватерлу и окрестности. Обычно н пару градусов
-
Как там цены? На рент и покупку
-
Та пфф, хто з вас вираховує +-1л/100?
-
Я к маю уже на стену лезла что в Торонто, что в Галифаксе от желания уже получить весну и зелень наконец :)) Причем в Галифаксе не было снега, который я так не люблю, но и бурая трава за это время надоела не меньше :))
-
Держите я за вас погуглил wrar.ca/fewer-homes-sales-in-december/ А рент щас вроде около 2к за приличную 1br
-
Не стоило этого делать. Я бы удовлетворилась примерами.
-
хмм, может я конечно путаю, но кажется как раз в 2019м я в фастфуде работала, и всю жизнь буду помнить как всю зиму по утрам в 6 стояла ждала менеджера чтобы дверь открыл, в -30 в снегу по колено)) а он сцука все время опаздывал на полчаса 😣
-
а ему вычли эти полчаса с зп?) или нет?)
-
святая правда, ну май уже туда-сюда, а вот апрель єто прямо ломка, в Украіне уже весна вовсю в єто время. На апрель я б улетала в Коста-Рику 🙂
-
зп платится строго по времени между чекином и чекаутом, руками специально ничего не надо вычитать)))
-
Ну я не про "руками" а кто чекаутит если он менеджер?) В том плане если он опоздал) не открыл дверь) то все остальные тоже опоздали?)
-
чекаутит кассовый аппарат по прикладыванию к нему отпечатка пальца)
-
Странно. Мы где то в середине февраля проезжали и удивлялись что снега нет после того как Лондон проезжаешь
-
Ну тогда получается и вы опоздали)) судя по кассовому аппарату, который за закрытыми дверями?))
-
йеп
16 Jan 2023, 06:08
86698/120453
29 Feb 2024, 05:47