Финансы в Канаде
-
Не зря же считают консервативной провинцей.
-
Я видел много мнений что такая ситуация на рынке недвижимости выгодна власть имущим и это проллобированно . Ничего не строят итд, я не знаю, не углубляюсь в теории заговора итд, но то что не строят в достаточном количестве а народ подвозят и сильными темпами - это факт.
-
Это мнение не подтверждается данными. Везде кроме gva последние 3-5 лет строят немного больше чем прирост населения. Поищи поиском в этом чате, сюда постили даннын
-
Exactly. Если гта уже на пределе, значит надо развивать спутники, либо расти вверх, но тогда 100% забьют на инфраструктуру. Ну и если в случае bc там понятно, естественные факторы ограничивают доступную застройку, то в онтарио они чисто искусственные. У меня вообще сложилось впечатление, что местные олигархи и политики активно пользуются схемой : создать проблему -> героически решить -> profit
-
Потому что так всегда и везде, и в риме/милане недвига будет дорого, но в часе езды уже норм. И в лондоне таж фигня, у меня коллеги англичане лет 7 назад рассказывали,что за цену сьема комнаты в лондоне снимали дом в часе-двух от лондона, а по времени одинаково было, в амстердаме таж фигня, народ селится в городах рядом и комьютят на развитом общаке Не я лучше пойду путевку в доминикану смотреть, хоть попу слетаю погрею пока не уволили, ит же кабзда 🤔