Финансы в Канаде
-
Слушайте, мир не состоит из погромистов и их стартапов)) такое тунельное восприятие мира, я поражаюсь. Это редко, вернее никогда не везение, на мой взгляд.
-
чем это отличается от любого бизнеса который выстрелил? успешный предприниматель который имеет 5 ларьков тут тоже себя довольно хорошо чуствует. да даже трак драйвер который сам на себя работает в хорошие годы больше 200к может получать с каждого трака которым владеет.
-
причем ту вообще бизнес, для начала? и как вы видите логическую цепочку между "банальным везением" ИТ стартапа, мелким ретейлером и водителем фуры? а главное, где здесь обсуждение путей и инструментов, которыми все эти успешные люди владели и которые можно взять на вооружение? в чем вообще смысл вот этих коммертариев, относительно моего поста?
-
зато я тут от каждого первого слышу как владельцы и водители траков зарабатывают 10-12 штук в месяц я уже подумала нафига работать, можно пару траков купить и сдавать их в аренду
-
в найме, это значит купить свой трак и отдать его в аренду транспортной конторе? а в этом случае сколько в месяц пессимистично можно заработать?
-
Понятно. А если сдавать свой трак конторе? Не интересовались?
-
Не совсем поняла. Владелец трака зарабатывает 1000 - 2500 в месяц?
-
в том что стартапу "не повезло", а они нашли успешную бизнес модель, смогли ее отмасштабировать до определенного уровня и успешно продать. общее между ними тот факт что даже малый бизнес может генерировать ощутимый доход
-
серьезно? будем обсуждать best practice case по теме "нашли успешную модель"? "повезло" это не мои слова, к слову, я оспорила "везение" а вы знаете, что скрывается за этим "везением"? вот это и было бы интересно обсудить
-
Да. Я в таком везении участвую.
-
Структура расходов всем понятна, я предполагаю. Мне уж точно понятна. Интересны были конкретные цифры в местных условиях. Были озвучены 1000 -2500. Ну так, средне, я бы сказала.
-
да. я своему брокеру звоню говорю мол дорого стало, давай пошипимся вдруг есть что лучге — и он все делает, и находит лучше и кенселит старую и открывает новую. тоже самое если вторая машина появляется в семье. или если переезд и смена адреса
-
А как можно приобщиться к такому хорошему брокеру?
-
я думаю что они все такие +- но могу дать контакты конкретно моего брокера. www.cjbgeneral.com/
-
Позвоните уточните