Финансы в Канаде
-
Понятно. А если сдавать свой трак конторе? Не интересовались?
-
Не совсем поняла. Владелец трака зарабатывает 1000 - 2500 в месяц?
-
в том что стартапу "не повезло", а они нашли успешную бизнес модель, смогли ее отмасштабировать до определенного уровня и успешно продать. общее между ними тот факт что даже малый бизнес может генерировать ощутимый доход
-
серьезно? будем обсуждать best practice case по теме "нашли успешную модель"? "повезло" это не мои слова, к слову, я оспорила "везение" а вы знаете, что скрывается за этим "везением"? вот это и было бы интересно обсудить
-
Да. Я в таком везении участвую.
-
Структура расходов всем понятна, я предполагаю. Мне уж точно понятна. Интересны были конкретные цифры в местных условиях. Были озвучены 1000 -2500. Ну так, средне, я бы сказала.
-
да. я своему брокеру звоню говорю мол дорого стало, давай пошипимся вдруг есть что лучге — и он все делает, и находит лучше и кенселит старую и открывает новую. тоже самое если вторая машина появляется в семье. или если переезд и смена адреса
-
А как можно приобщиться к такому хорошему брокеру?
-
я думаю что они все такие +- но могу дать контакты конкретно моего брокера. www.cjbgeneral.com/
-
Позвоните уточните
-
мы покупали страховку напрямую, без брокера. Просто у первых (и последних), кто нам ее вообще согласился продать. Было очень дорого, естественно. Поэтому через полгода расторгли договор, заплатили большой штраф и ушли к другим (все равно оказалось выгодней).