Финансы в Канаде
-
⚡️Bank of Canada Raises Rates to 4.50% The Bank of Canada raised interest rates on Wednesday by a quarter point and said it would now pause to assess the economic impact from sharply higher borrowing costs. @maplechronicles
-
road side collision waver в канаде и сша (если арендовать машину), медстраховка некоторе кол-во дней за границей. вроде бы чуть больший кэшбек чем бесплатная кредитка из минусов - 139 в год. эта сумма перекрывается большим кэшбеком
-
Обычно все же кредитку раз в месяц пополняют, но в любом случае, если было хоть одно пополнение на 100+, то считать не надо. Но да, когда есть amount due, который отличается от statement amount (т.е. statement amount - payments) тогда удобнее. Иногда, если не ошибаюсь, при платеже видно, когда выбираешь сколько заплатить - statement amount, amount due, current balance, custom amount.
-
не оч поняла зачем вручную считать. вам когда стейтмент прислали, там и сказали сколько нужно заплатить за период этого стейтмента. все что вы потратили/вернули после прихода стейтмента это уже следующий период, и будет учтено в следующем стейтменте. от вас не ожидается что вы это погасите до следующей due date из следующего стейтмента. или я не так вопрос поняла
-
100 и должны, при оплате 2500, 100 ушло за стейтмент и 2400 погасило текущий баланс, в стейтмент следующий попадет 600 (если больше 3000 не потратите) я контролирую проверяя заплатил ли сумму равную или большую от amount due после statement date, до due date, конечно
-
Всем привет, помогите, пожалуйста разобраться. Есть кредитка от банка CIBC. Statement сформирован 8 января, где указано, что Due date 30 января и Amount due $100. За этот период я уже потратил например $3000 и вернул уже $2500. Но Amount due так и висит $100. Где-то контролируется этот Amount due в течение месяца? Как узнать, сколько я в реальности должен на Due date?
-
Как я понимаю, еще и общие бонусы visa infinite работать должны. Типа бесплатного доступа некоторое количество раз в lounges. TD Visa Infinite Aeroplan дает еще специализированные бонусы для тех, кто летает.
-
в TD тоже ничего не меняется при погашении