Финансы в Канаде
-
А в этом перкополисе что-то полезное есть?
-
бывает, например, из последнего forums.redflagdeals.com/bosch-via-perkopolis-great-prices-bosch-appliances-requires-access-through-perkopolis-2591184/
-
Ну то скорее какая-то разовая штука, я чет когда смотрел там все было я 5-10%
-
на самсунговское барахло часто можно скидки получить через них
-
Конечно только рентал, иначе это было бы слишком привлекательно, - ~$1400 в год с машины
-
Возможно и хелок, я так глубоко не уточнял, ипотеки у меня пока все равно нет)
-
С такими ставками брать пока не вижу смысла, посмотрю на динамику сделок за Q’1-Q’2 и если цена поползет вниз - буду думать
-
Счастливый человек ))
-
Все верно , как и на рынке , подождём хорошую точку покупки )
-
Подскажите, пожалуйста, при покупке онлайн в Costco, эта транзакция в какую банковскую категорию попадает?
-
Понял, спасибо!
-
Не groceries. У них код что-то типа warehouse или discount club В общем в кредитках с кэшбэком они обычно не подходят под повышенные проценты
-
как-то это не похоже на обвал рынка, скорее на коррекцию к некоему среднему
-
Так никто и не хочет обвала , а лишь мягкую посадку , пока что это у ФРС получается )
-
первая цифра - объем продаж - говорит о том, что продают либо те, кому очень сильно приспичило, либо те, у кого за пару десятков лет эквити приросла настолько, что минут 10-20% от пика это небольшая погрешность. обвал будет возможен только если обьемы продаж резко увеличатся
-
ну посмотрим лет через 20, закономерность это, или везение
-
хочу и себе такой прирост эквити :)
-
благодарю за оптимизм, постараюсь оправдать доверие :)
-
Если что, ссылка на сам канал t.me/taxincanadaru
-
У кредитки от neofinncial при наличии essentials подписки за 8$/mo, кэшбэк пишет 2% в костко
16 Jan 2023, 06:08
87583/120453
29 Feb 2024, 05:47