Финансы в Канаде
-
Вопрос насчет перехода от secured кредитки к unsecured. Сам когда-то это делал но забыл детали. В ТД сейчас говорят надо закрывать старую и открывать новую. Но при этом в моем кредит репорте дата открытия кредитки стоит старая (та, когда открывали secured изначально). Более того, сейчас они говорят что номер новой кредитки будет другой, хотя когда я это делал пару лет назад, номер остался тот же. Есть кто со свежим опытом? (Необязательно в ТД)
-
Вот если честно я смутно припоминаю такую формулировку тоже. Но при этом и номер и длина кредитной истории сохранились у меня 🤷♂️
-
ахаха) дальше заголовка можно в принципе и не читать)
-
да, я говорю что заголовок статьи как бы намекает что продукт так себе Я дочитала, норм статья, хорошо поясняет
-
Скорее всего это структурный продукт. Суть такая, например: 90% денег инвестируют в гарантированую доходность, а на оставшиеся 10% покупаются высокорисковые производные, как правило опционы. Обычно в таких продуктах чётко описано условие при выполнении которого вы получите максимальную доходность, как пример если sp500 за 5 лет вырос на 20% и более то вы получите максимальную доходность (40% в вашем примере)