Финансы в Канаде
-
да, я говорю что заголовок статьи как бы намекает что продукт так себе Я дочитала, норм статья, хорошо поясняет
-
Скорее всего это структурный продукт. Суть такая, например: 90% денег инвестируют в гарантированую доходность, а на оставшиеся 10% покупаются высокорисковые производные, как правило опционы. Обычно в таких продуктах чётко описано условие при выполнении которого вы получите максимальную доходность, как пример если sp500 за 5 лет вырос на 20% и более то вы получите максимальную доходность (40% в вашем примере)
-
Мы походу сходим вдвоем в отделение для морального преимущества) пусть объясняют почему с моей карточкой сработало так, а с карточкой жены должно быть сяк
-
Такое ощущение, что это всё напрямую зависит от компетенции менеджера… Я пыталась этот процесс провернуть несколько лет назад (TD), тогда мне менеджер сказала, что только через закрытие карты. Я, было, согласилась, но там же на месте передумала, решила, что займусь потом. Правда, она успела зарегистрировать заявку на открытие новой карты, пришлось закрывать. Потом писала в поддержку, мне сказали, что лучше всего позвонить через мобильное приложение. Но я так до этого и не добралась. Надо бы заняться уже…. Я помню ещё историю, что надо было звонить в визу напрямую. Андрей этот случай описывал в красках…..Тоже по-моему TD
-
Отлично, спасибо. Мы звонили по номеру из приложения и создалось четкое впечатление что чувак был жестко ориентирован поиметь с нас комиссию, так что доверия к тому что он говорил не было никакого