Финансы в Канаде
-
А по данным счетчиков, которые вы передавали, у вас тоже 906 кубов? 74 это много, но не настолько много, чтобы 900 кубов за месяц уходило на обогрев.
-
Например, за это сообщение можно схлопотать предупреждение. За безудержную рекламу, спам - бан. Данное сообщение носит рекомендательный характер. За дальнейшими вопросами обращайтесь к создателю данного чата. @hijaq
-
Подскажите, а кто-нибудь пытался сделать WorkDay Payment Elections, чтобы раскидать з/п на несколько банков долями? Я почти уверен, что собственноручно всё это вводил в Payment Elections, и всё это время жил с мыслью, что, как только захочу - без проблем разделю часть на другой банк... Но когда дошло до дела, оказалось что в WorkDay всё ридонли (окей, возможно страница эта была только при устройстве на работу), а бухгалтерия говорит что нифига такого не бывает, один банк на человека... Хотя я вижу таблицу, предназначенную для этого, там просто одна строка... И в инете публичные гайды других компаний, гайде как раз пример как в WorkDay разбить на chequing & saving например...
-
У меня выглядит примерно как по ссылке. На странице payment elections сначала таблица с аккаунтами где можно добавить второй аккаунт. Ниже таблица где regular и bonus payments, на каждом можно нажать edit и привязать больше одного аккаунта
-
Кто последнее время с банков РФ деньги в Канаду переводил , какие остались возможности? Райфайзен банк ?